Elimina il tuo account Music Tree
Puoi inviare una richiesta di eliminazione qui anche se hai già disinstallato l'app.
Inviala dall'indirizzo email Google utilizzato per accedere a Music Tree Player. Includi l'oggetto Eliminazione dell'account Music Tree e indica che desideri eliminare l'account dell'app e i backup dei brani privati.
Se il pulsante non apre un'app di posta elettronica, scrivi a ipu00@naver.com utilizzando il tuo solito servizio di posta. L'apertura del pulsante e-mail non invia una richiesta; invia l'e-mail per completare la tua richiesta.
Potremmo chiederti di verificare la proprietà prima di eliminare un account. Il nostro obiettivo è completare le richieste verificate entro 30 giorni e confermeremo il completamento o spiegheremo eventuali ritardi. Non inviare mai password, codici di accesso, token di acquisto o dettagli della carta.
Cosa viene eliminato?
- Il tuo account Music Tree attivo e tutte le sessioni di accesso all'app.
- Backup privati di brani collegati a quell'account.
- I file e l'audio condivisi, il nickname pubblico e i record di blocco del creatore associati e il collegamento tra il tuo account e i record di acquisto dell'app.
Cosa rimane?
Mentre il prodotto è supportato, vengono conservati record minimi di ricevute/prodotti con hash senza associazione di account per impedire il riutilizzo delle ricevute di acquisto e supportare il ripristino. Sebbene il servizio sia supportato, potrebbero rimanere riferimenti minimi di moderazione con hash, impronte digitali dei contenuti e identificatori confermati di divieto di caricamento per prevenire ripetuti abusi. Le copie già scaricate da altri utenti non possono essere richiamate. Un riferimento minimo all'account con hash e un tempo di scadenza vengono conservati per il periodo di attesa di 7 giorni prima della nuova registrazione. Google Play conserva i propri record di acquisto. L'eliminazione dell'account dell'app non rimborsa gli acquisti né elimina il tuo account Google. I file già archiviati o esportati sui tuoi dispositivi non vengono cancellati da remoto.
Elimina direttamente nell'app
In una versione abilitata online, apri Impostazioni o Trova spartiti → icona account → Elimina account. Leggi l'avviso, seleziona la casella di conferma e premi Elimina. L'account viene eliminato direttamente, senza l'approvazione dell'amministratore o l'acquisto di Pro. Lo stesso account Google può registrarsi nuovamente dopo 7 giorni. L’account del servizio riservato dell’operatore non ha alcun controllo di cancellazione in-app; contattare il supporto per assistenza. Conserva le copie locali di tutti i brani che ti servono prima di eliminare il backup.
Per richieste di eliminazione, accesso o correzione solo di backup, utilizza la stessa email e specifica cosa desideri rimuovere. Le versioni precedenti solo offline non creano un account online Music Tree.